Le Cahors Volley se dote désormais d'un outil de communication moderne et simple, qui doit permettre à tous de se tenir informés de l'actualité brûlante du club

vendredi 28 janvier 2011

Lalbenque Volley Ball B vs Cahors Volley jeunes

Nos jeunes se rendaient ce soir dans la capitale de la truffe noire. Ils avaient à cœur de confirmer leurs bons résultats actuels et surtout de réaliser une excellente prestation.

D'entrée de jeu nos joueurs prennent l'ascendant sur leur adversaire. Les réceptions sont propres, les attaques sont franches et la solidarité bien présente. Il ne faut pas longtemps pour que le score enfle et que nos représentants remportent cette première manche avec sérieux sur le score de 9 à 25.

La deuxième manche est un copier-coller de la première. Nos joueurs sont toujours appliqués et réceptifs aux conseils prodigués par coach Thierry. Et en respectant les fondamentaux, ils s'imposent dans ce set une nouvelle fois sur le score de 9 à 25.

Le début  du troisième set est dans la même veine que les deux précédents et nos jeunes creusent rapidement un écart assez conséquent. Lalbenque aura un sursaut d'orgueil, en profitant surtout d'une petite baisse de régime, légitime dans le contexte de ce match. Mais nos garçons haussent de nouveau le niveau de leur jeu pour gagner cette troisième levée 15 à 25 et du coup le match sur le score de 3 sets à 0.

C'est une très bonne prestation fournie par l'équipe de Cahors Volley Jeunes et qui va leur permettre de bien appréhender le match de la semaine prochaine contre Athlé 46 C.

Excellente partie de Amine, Jérémy (libéro), Kévin (capitaine), Marco, Michel et Paul.