Le Cahors Volley se dote désormais d'un outil de communication moderne et simple, qui doit permettre à tous de se tenir informés de l'actualité brûlante du club

jeudi 13 janvier 2011

Bleuets du Lendou B vs Cahors Volley Jeunes : la passe de trois.

Ce mercredi soir notre équipe 3 se déplaçait à Saint Cyprien afin de jouer son premier match de l'année 2011.

Après un mois sans compétition, dont un match reporté la semaine dernière, comment nos jeunes allaient-ils se comporter ? Et bien malgré une température relativement douce pour Saint Cyprien, les Cadurciens débutent ce premier set plutôt frileusement. En effet, les Bleuets, profitant surtout des erreurs de nos jeunes, font la course en tête. Ils vont même jusqu'à compter sept points d'avance.
Au deuxième temps mort technique, les locaux mènent sur le score de 16 à 12. Et pourtant c'est justement après ce temps mort que les joueurs de la préfecture se décident à hausser le ton pour très rapidement revenir à hauteur de leur hôte. Les deux équipes se rendent coup pour coup jusqu'à 19 à 19. Mais nos jeunes ont du mental et finalement ils finissent par s'imposer sur le score de 22 à 25.

Le deuxième set est d'une toute autre facture. Les Cadurciens, remis en confiance par le fin de la manche précédente, imposent leur jeu et gèrent de main de maître ce set, tout en maintenant à distance leur adversaire notamment par les coups de pattes de leur capitaine Quentin. Solidaires et volontaires, nos jeunes raflent sans coup férir la mise sur le score de 15 à 25.

Le match devient de plus en plus dur pour les Bleuets qui sont rapidement menés 1 à 8 au premier temps mort technique de ce troisième set. De bonnes réceptions, une énorme présence au filet, des attaques maitrisées, il n'en faut pas plus pour définitivement faire plier les joueurs de Saint Cyprien et remporter ce troisième set sur le score sans appel de 11 à 25.

C'est l'union sacrée du club qui prédominait à l'issue de ce match. L'ensemble des joueurs (Amine, Bruno, Kevin, Marco, Michel, Paul et capitaine Quentin), coach Thierry, notre photo reporter Bernard, nos arbitres Jérémy et Alexandre pouvaient laisser éclater leur joie.

Après les "Pumbas" lundi soir, l'équipe 1 mardi soir, nos jeunes s'imposent aussi sur le score de 3 sets à 0. La passe de trois est donc réussie pour le club de Cahors Volley. Que cela continue encore longtemps.